"Арабский кекс с желе" |
"Борщ" |
"Вареные раки к пиву" |
"Виноградный пирог" | ||||
"Домляма" |
"Запеченный плов" |
"Имбирный чай" |
"Кролик в осенних красках" | ||||
"Кулебяка с капустой" |
"Лагман" |
"Мини пицца" |
"Мясо на пивном бульоне" | ||||
"Пельмени домашние" |
"Перемячи с мясом" |
"Перепечи" |
"Печёночный полумесяц" | ||||
"Пикантный горячий говяжий салат" |
"Роллы" |
"Сельдь под сыром" |
"Трдло" | ||||
"Тушеный кролик" |
"Тыквенный крем-суп с рулетиками" |
"Украинский борщ" |
"Уолдорф" на хрустящих хлебцах | ||||
"Уха из стерляди" |
"Уха кубанских казаков" |
"Французский луковый пирог" |
"Холодный свекольник" | ||||
"Чак-чак" |
"Чак-чак" |
"Штрудель с грушами" |
"Яблочная шарлотка" | ||||
Блинчики "Ароматные" |
Кулебяка "Пир на весь мир" |
Пирог "Уалибах" |
Пицца "Красавица" | ||||
Пудинг "Йоркширский" |
Свинина в горшочках " По-Барски" |
Товаров на странице: 38 |
ПОБЕДИТЕЛЬ: СВЕТЛАНА УСОВА (г.Каменск-Уральский) - рецепт "Мясо на пивном бульоне".
*****
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: Набор для фондю Гурман Le Creuset
ПРАВИЛА КОНКУРСА: в конкурсе могут принять участие рецепты национальных блюд с фотографией (блины, манты, плов, борщ, пельмени, спагетти и т.д.).
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА: с 12 июля 2011г по 11 сентября 2011г (включительно).
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: 12 сентября 2011г.
Имя победителя будет опубликовано на сайте. Приз победителю будет бесплатно доставлен в любую точку России.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: на конкурс принимаются фотографии к рецептам сделанные самостоятельно!
Рецепт должен содержать: а) название, б) ингредиенты с указанием меры веса или объема, в) описание способа приготовления.
Победителем станет участник, чей рецепт наберёт наибольшее количество отзывов или комментариев (учитываются только уникальные IP адреса).
Заявки на участие в конкурсе присылайте на наш адрес: [email protected]
*****